quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Pavê Gelado para o Natal

Ingredientes :
400g de Biscoitos de Maisena ou Champanhe.
1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
2 latas de leite de vaca.
3 Ovos.
3 Colheres de Açúcar.
1 Colher de maisena.
1 Pacote.
1 Pacote de Gelatina (qualquer sabor de preferência vermelhas)
150g de Ameixa ou 2 caixas de passas guaraná ou rum.

Creme

1 lata de creme de leite
2 latas de leite de vaca
3 gemas
1 colher de maisena

Modo de Preparar

* 1° Camada : Forrar um pirex grande com os Biscoitos umedecidos no guaraná ou rum.

* 2° Camada : Um creme feito com lata de leite condensado o leite de vaca e a gemas e a colher de Maisena.

* 3° Camada: Ameixas picadas ou passas.

* 4°Camada : Preparar a gelatina de acordo com as instruções da caixa (1 xícara de água fervendo e uma xícara de água gelada), deixe esfriar e coloque por cima das ameixas.

* 5° Camada : Para o creme de chantilly bata as claras em neve , coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro misturando delicadamente.

* levar para a geladeirae servir no dia seguinte.
* para o creme , bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
* levar ao fogo. mexendo sempre com uma colher de pau ate engrossar.

Nenhum comentário: