terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Chester na moranga

Ingridientes:
3 xícaras de chá de chester desfiado,
1 abóbora moranga média,
1/2 kg de camarões limpos,
4 colheres de sopa de óleo de soja,
1 cebola média ralada,
4 tomates sem pele e sem sementes,
1 colher de sobremesa de sal,
2 colheres de sopa de coentro picado,
1 queijo catupiry,
9 camarões grandes (aferventados) para decorar.

Modo de preparo:
Cozinhe a moranga por 20 min,com água,
Deixe esfriar, corte a tampa e retire as sementes
Refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta,
tomate picado, coentro, sal e deixe cozinhar.
Forre o interior da moranga com queijo catupiry
e coloque o refogado,
Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio
e leve ao forno, em tabuleiro, por 15 min.
Dica: Decore com camarão.

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