terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Brgadeiro de maracujá

Ingridientes:
4 gemas,
1 lata de leite condensado,
1/2 lata de creme de leite,
1/2 lata de suco de maracujá,
açúcar de confeiteiro.
Modo de fazer:
Passe as gemas numa peneira.
Adicione o leite condensado e o
creme de leite e misture bem.
Acrescente o suco de maracujá,
incorporando-o bem ao creme.
Leve a panela ao fogo médio,
mexendo sempre, até que a mis-
tura comece a deprender-se do
fundo.
Coloque a massa em uma travessa
levemente untada e deixe esfriar.
Depois pegue pequenas porções
de massa e faça bolinhas.
Espere esfriar e passe-as superfi-
cialmente sobre o açúcar de confeiteiro.
Coloque-as em forminhas de papel
laminado.
Rendimento: 30 brigadeiros.
Dica:
Se o brigadeiro passar do ponto,
adicione um pouco de leite ou suco(no
caso de maracujá) e deixe apurar novamente.

Nenhum comentário: