quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Rondelli de presunto e queijo

Ingridientes:
500 gr de massa de lasanha pré cozida
300 gr de mussarela,
300 gr de presunto,
molho de tomate,
100 gr de queijo ralado.

Modo de preparo.
Para cada massa de lasanha coloque uma fatia de queijo
e uma de presunto. Enrole como um rocambole e corte
em tiras de 4 cm. Coloque em uma forma refratária,
despeje o molho de tomate e coloque o queijo ralado.
Leve ao forno até o rondeli ficar macio e o queijo gra-
tinado.
Obs: Faça outros molhos. Use a criatividade. Pode usar
frango desfiado com requeijão, carne moída e outros de
sua preferência.

Dica da semana:

Veja alguns alimentos que não podemos congelar:
Batatas cozidas, carne seca, conservas, cremes e
pudins que levem amido de milho em seu preparo,
gelatina e maionese.

Nenhum comentário: