quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Ravioli quatro queijos ao forno

2 xícaras de chá de creme de leite,
1/2 colher de amido de milho,
1/2 xícara de (chá) de leite,
1/2 xícara de (chá) de requeijão cremoso,
1/2 xícara de (chá) de queijo gorgonzola amassado,
1/2 xícara de (chá) de queijo prato ralado,
1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado,
1/2 kilo de ravioli.
Modo de fazer:
Num refratário grande com bordas altas, coloque
o creme de leite, a maisena diluída no leite frio, o
requeijão, os queijos e o ravioli. Misture tudo e salpi-
que o resto do parmesão.
Leve ao forno já aquecido por + ou - 20 minutos,
ou até ficar al dente, que é o ponto do cozimento da
massa. Retire e sirva em seguida.
Dica:
Quando for fazer um bolo, retire da geladeira os
ingridientes que for usar. Eles devem estar em tempe-
ratura ambiente. Isso ajuda no crescimento do bolo.
Termo culinário:
O que é macerar?
É deixar um alimento dentro de um molho ou
tempero para que tome gosto e amoleça suas fibras.

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