Ingridientes:
Massa:
200g de margarina,
2 pacotes de biscoitos de maisena.
Recheio:
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite,
2 latas de leite (mesma medida do
leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo.
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de morango,
1 caixa de morangos para decorar.
Como fazer:
Triture os biscoitos, derreta a margarina
numa panela e depois misture. Depois disso,
coloque a massa numa assadeira de fundo falso,
colocando nas laterais e fundo.
Recheio.
Misture todos os ingridientes e leve ao fogo
até virar um mingau, depois coloque na forma
que está a massa.
Cobertura:
Faça a gelatina, depois que o recheio estiver
totalmente frio, coloque em cima do recheio e
decore com os morangos. Leve para a geladeira
até a gelatina endurecer.
Dica:
Quando for fazer carne à milanesa, coloque um
pouco de leite no ovo. Dessa forma, a casquinha
não descruda na hora de fritar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário