Ingridientes:
3 colheres de azeite, sálvia, manjerona, salsinha e
alecrim à gosto,
1 quilo e meio de costela de boi em pedaços,
1 tablete de caldo de costela (esfarelado),
pimenta vermelha picada à gosto,
sal,
3 rodelas de abacaxi,
cominho em grão à gosto,
4 dentes de alho picados,
2 cebolas picadas e
1 folha de louro .
Preparo:
Tempere a costela cortada com os ingridientes
( o azeite, cebolas, caldo de costela, o alho, as er-
vas, o louro, o cominho em grão, a pimenta e o
sal). Forre o fundo de uma panela de pressão com
o abacaxi. Depois coloque a costela temperada e cozinhe
em fogo médio por 30 minutos. Depois abra a pane-
la com cuidado, deixando sair toda a pressão e acres-
cente uma xícara de água, cozinhando mais 5 minutos
sem a tampa para formar o caldo.
Dica:
Para tirar as manchas do fundo da panela, pingue
gotas de vinagre e espalhe. depois é só lavar normal-
mente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário