quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Maminha na manteiga

Ingridientes
1 peça de maminha de 1 kg e meio,
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina,
2 tabletes de caldo de carne (picado),
1/2 colher de sal grosso,
1 colher de (sopa ) de tempero pronto,
5 dentes de alho,
2 cebolas,
coentro,
1 pimentão cortado em rodelas,
1 cenoura,
2 batatas,
Brócolis à gosto.
Modo de preparo:
Corte a maminha em fatias bem grossas
e reserve. Bata no processador ou liquidi-
ficador a manteiga, o caldo de carne já pi-
cado, o sal, o tempero, o alho, uma cebola
e o coentro até ficar homogêneo. Passe esse
creme sobre a maminha reservada, coloque
o pimentão, a cebola, a cenoura cortadas
em rodelas, acrescente as batatas cortadas
em cubos grossos e o brócolis. Cubra com
papel alumínio e leve ao forno por 1 hora
e meia.
Dica:
Antes de fazer churrasco, deixe a carne por
algum tempo num molho com sal grosso,
coca-cola, caldo de laranja e de limão.
O churrasco ficará mais macio e gostoso.

Nenhum comentário: