terça-feira, 4 de maio de 2010

Alfajour

Massa:

2 xícaras (chá) de leite,
2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de açúcar mascavo,
1 xícara (chá) de chocolate em pó,
6 colheres (sopa) de mel,
2 colheres (sopa) de óleo,
1 colher de (chá) de canela em pó,
1 colher de (chá) de cravo-da-índia em pó,
1 colher (sopa) de fermento em pó,
manteiga e farinha de trigo para untar
e enfarinhar a forma.

Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura
500g de chocolate meio amargo
picado.

Modo de preparo:
Misture em uma tigela, o leite,
a farinha de trigo, o açúcar mascavo,
o chocolate em pó, o mel, o óleo, a
canela, o cravo e por fim, o fermento
em pó, até que fique homogêneo.
Despeje em uma forma untada e
enfarinhada e leve para assar no
forno préaquecido (180 graus).
Depois de assado, deixe esfriar,
corte em quadrado ou circulos.
Em seguida, divida ao meio e
recheie com o doce de leite.
Derreta o chocolate em banho-
maria emergulhe-os completa-
mente. Coloque-os sobre uma
folha de papel manteiga e deixe
secar.


Dica:

Uma fatia de mamão ingerida
em jejum, todos os dias, garan-
te o bom funcionamento dos
rins e do fígado.

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