Ingredientes:
CROCANTE:
1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de amendoim,
1/2 xícara de chá de água,
1/2 xícara de sopa de margarina.
PUDIM
3 colheres de sopa de maisena,
1/2 xícara de chá de açúcar,
4 xícaras de chá de leite,
3 gemas.
MODO DE PREPARAR
* Para o crocante leve ao fogo o
açúcar, a margarina e a água até
dar o ponto de caramelo.
*Junte o amendoim mexendo
rapidamente.
*Coloque em superfície untada
deixe esfriar e quebre com o
rolo.
Reserve.
*Para o pudim leve ao fogo
todos os ingridientes mexendo
até engrossar.
*Junte o crocante reservado,
coloque em tigelinhas carameladas
e leve a geladeira.
Para evitar o aparecimento de bichinhos
na farinha de trigo, coloque dentro do
recipiente algumas folhas de louro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário