quarta-feira, 28 de abril de 2010

Pudim Crocante de Amendoim

Ingredientes:


CROCANTE:

1 xícara de chá de açúcar,
1/2 xícara de chá de amendoim,
1/2 xícara de chá de água,
1/2 xícara de sopa de margarina.

PUDIM


3 colheres de sopa de maisena,
1/2 xícara de chá de açúcar,
4 xícaras de chá de leite,
3 gemas.

MODO DE PREPARAR

* Para o crocante leve ao fogo o
açúcar, a margarina e a água até
dar o ponto de caramelo.
*Junte o amendoim mexendo
rapidamente.
*Coloque em superfície untada
deixe esfriar e quebre com o
rolo.
Reserve.
*Para o pudim leve ao fogo
todos os ingridientes mexendo
até engrossar.
*Junte o crocante reservado,
coloque em tigelinhas carameladas
e leve a geladeira.




Para evitar o aparecimento de bichinhos
na farinha de trigo, coloque dentro do
recipiente algumas folhas de louro.

Nenhum comentário: