Ingridientes:
5 ovos,
2 xícaras de açúcar,
300 ml. de fanta-laranja,
2 colheres de fermento em pó,
farinha até dar ponto (massa de panqueca).
Cobertura:
1 lata de leite condensado,
1 lata de leite de coco,
1 pacote de coco ralado.
Modo de preparar:
Bata as gemas, o açúcar e a fanta
no liquididficador (reserve)
Bata as claras em neve e misture tudo
delicadamente.
Asse em forno moderado + ou -
180 graus.
Cobertura:
Misture o leite condensado
com o leite de coco e coloque
sobre o bolo já assado.
Polvilhe com o coco e asse por
mais 5 minutos.
Dica:
Substitua o leite do purê
por nata fresca batida com
noz-moscada(pitada) e 1 colher de
sopa de margarina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário