quarta-feira, 12 de maio de 2010

Risoto Peguiça

2 xícaras de arroz (lavado e escorrido),
1/2 cebola picada,
1 dente de alho amassaso,
3 colheres de azeite,
1/2 xícara de molho de tomate,
1/2 lata de milho,
1/2 xícara de azeitonas picadas,
1xícara de cerveja,
2 xícaras de peito de frango desfiado,
1 cubo de caldo de galinha (dissolvido
em 3 xícaras de água fervente).

Modo de preparo:
Misture tudo e leve ao forno em refratá-
rio por 20 min no microondas ou no
forno convencional até secar a toda a
água.
Detalhe: é cozido no forno, não no fogão.


Dica de hoje:

Para dar cor na carne de panela,
junte 1 colher de açúcar ou uma
colher de café solúvel, além de dar
uma cor especial, não altera o sabor.

Nenhum comentário: