terça-feira, 9 de março de 2010

Pavê de frutas tropicais

3 Bananas-nanicas bem maduras .
Suco de limão .
1 lata de leite condensado .
3 xícaras de suco de maracujá consensado .
1 lata de creme de leite .
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão .
100 g de chocolate amargo picado em pedacinhos .
100 g de suspiro pequeno .
1 cereja em calda para decorar .


Modo de Fazer

Corte as bananas em rodelas regulares , não muito finas , e regue-as com suco de limão . Bata o leite condensado no liquidificador por cerca de 3 minutos , ou até que começe a endurecer. Junte o suco de maracujá e o creme de leite. Bata muito bem. Passe para uma tijela e adicione as raspas de limão e o chocolate (reserve um pouco para a decoração). Misture sem bater e reserve . Monte o pavê assim : arrume num prato de vidro fundo uma camada fina da mistura de maracujá. Cubra com rodelas de banana , autra porção de creme de maracujá e uma camada de suspiros . Repita as camadas e termine com uma de creme. Decore com suspirso , com o chocolate reservado e a cereja. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir . rende 8 porções .

Nenhum comentário: