quarta-feira, 24 de março de 2010

Fricassê de Frango

1kg de filé de frango cortado em cubinhos .
2 dentes de alho espremidos .
1 limão (suco) .
2 colheres de manteiga .
3 cebolas médias raladas .
1 cenoura cortada em rodelas finas .
1 folha de louro .
2 xicaras de chá de cogumelo fatiado .
1 gema .
1 lata de creme de leite .
2 xicaras de chá de vinho branco seco .
1 colher de sopa de salsinha , sal .
Pimenta-do-reino .


MODO DE PREPARAR.

Tempere o frango com alho , sal e pimenta-do-reino .
Doure o grango na manteiga, adicione cebola e louro
Cozinhe por 10 minutos e junte a cenoura , o cogumelo e o vinho.
Deixe em fogo baixo por mais 15 minutos.
Numa tigela , misture o creme de leite , a gema , o suco de limão e junte ao frango.


DICA :

Antes de temperar o frango , escalde-o com água fervente e suco de limão . Ele ficará menos gorduroso .

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