Ingridientes:
1 kg de camarão sem casca,
2 cebolas raladas,
3 colheres de sopa de manteiga,
1 vidro de champignon,
1 xícara de chá de vinho branco,
1 xícara de chá de queijo catupiry,
2 colheres de sopa de maisena,
50g de queijo parmesão ralado,
1 dente de alho espremido,
1 colher de chá de sal.
Modo de preparar:
* Lave os camaróes e tempere com
sal e alho, deixe neste molho por duas
horas.
*Frite ligeiramente na manteiga.
* Coloque as cebolas no caldo da pa-
nela e acrescente, o champignon, o vi-
nho branco, o queijo catupiry, o leite,
a maisena.
* Acrescente os camarões, cubra com
queijo parmesão e leve ao forno até
derreter o queijo.
Dica de como descascar camarão:
*Despeje água quente, com um
pouco de limão ou vinagre, por
cima dos camarões.
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