terça-feira, 5 de janeiro de 2010

GELADO DE COCO E ABACAXI

Ingridientes:

- 1 xícara e meia de açúcar,
-1/4 de xícara de (chá) de manteiga,
- 1 abacaxi descascado e cortado em rodelas,
- 1 litro de sorvete de coco.

Modo de fazer:

- Numa tijela grande, cozinhe em fogo alto o
açúcar e a manteiga até caramelar;
-Coloque essa calda numa tijela e acrescente
as fatias de abacaxi e unte dos dois lados;
- unte com óleo uma forma de bolo inglês, ou
qualquer forma redonda alta,
- coloque as fatias de abacaxi no fundo e nas
laterais, colocando-as uma ao lado da outra,
- Preencha a forma com o sorvete de coco,
- Cubra com mais rodelas de abacaxi,
-Leve ao congelador por 6 hs, ou até o sorvete
ficar firme,
- Desenforme e sirva.


Sorvete de coco

Ingridientes:

- Meio litro de leite,
- Meia colher de emustab,
-Meia colher de liga-neutra,
-1 xícara e meia de açúcar.
-2 colheres de sabor para sorvete de coco

Bata no liquidificador todos os ingridien-
tes, despeje num recipiente e congele.
Retire do freezer e bata na batedeira
com mais meia colher de emustab.
Leve ao freezer para congelar.
Obs: Se preferir misture coco
ao sorvete.


Dica: Para que o solte da casca com maior
facilidade, esquente antes de corta-lo.

Nenhum comentário: