Ingridientes:
2 caixas de chocolate bis
meia colher de sopa de manteiga.
Creme
meio litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa manteiga
100 gramas de coco ralado
Mousse:
200 gramas de chocolate
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo
Triture os bis e a manteiga até formar
uma pasta. Coloque e abra a pasta em
uma forma com fundo e aro removível.
(trabalhando a pasta com a ponta dos
dedos). Reserve.
Faça o creme:
Numa panela misture o leite e o amido
de milho, acrescente o leite condensado,
o coco, a gema e a manteiga. Leve ao fo-
go brando, mexendo sempre até engros-
sar. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta
de bis reservada.
Mousse:
Derreta o chocolate em banho-maria,
acrescente o creme de leite, misture
bem e reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar
e bata mais um pouco. Misture as cla-
ras batidas ao chocolate reservado.Por
cimado creme branco distribua as uni-
dades restantes de bis picado e ponha
o mousse por cima. Leve ao frezer por
2 hs. Conserve na geladeira até o mo-
mento de servir.
Decore com bis..
Rendimento: 8 porções.
Dica: Os doces ficam mais gostosos
se tiverem uma pitadnha de sal
no preparo.
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