terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pão doce caseiro

1 Kg de farinha de trigo
2 Xícaras de açúcar
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de fermento biológico
2 Ovos
3 Colheres de sopa de nata (ou outra gordura)
Leite Morno (1 copo)
Água morna (1 copo)

Preparo :

Coloque todos os ingredientes seco numa vasilha. Adicione os ovos, a nata e depois o leite e a água.Misture tudo muito bem . Deixe descansar dentro da vasilha . Depois de cerca de 1 hora,sove a massa sobre uma superfície lisa. Divida a massa em 12 porções.Coloque numa forma untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 1 hora . Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos .


Dica :

BATATA FRITA SEQUINHA :

Depois de cortadas coloque-a em água fervendo por alguns minutos e em seguido em agua com gelo.
Escorra bem e frite em bastante óleo e escorra em papel toalha .

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