quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Sobremesa Tirolesa

Ingridientes

1 litro de leite,
6 ovos,
3 colheres de sopa de maisena,
2 colheres de sopa de chocolate em pó,
1 xícara de nozes picadas,
12 bananas, 1 xícara de geléia de uva.
8 colheres de açúcar.

Modo de fazer:
Espalhe a geléia numa forma de vidro.
Fazer um creme com, meio litro de leite,
4 colheres de açúcar, 3 gemas e uma colher
e meia de maisena. Espalhe sobre a geléia,
forre com rodelas de bananas e meia xí-
cara de nozes. Faça outro creme idêntico
ao anterior adicionando 2 colheres de chocola-
te. Coloque esse creme por cima das nozes.
Colocar mais uma camada de bananas e nozes.
Por fim, bata as claras em neve, adicionando
12 colheres de açúcar. Espalhe a merengada
e leve ao forno para corar.

Dica:
Depois de fazer o café, use o´pó para desentupir
a pia ou coloque em armários para espantar formigas.

Nenhum comentário: