quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Frango à caçadora.

Ingridientes:
1 kg de sobrecoxas de frango sem pele,
2 dentes de alho amassados,
2 colheres de (chá) de sal,
1/2 xícara de (chá) de óleo,
1/2 xícara de vinho branco seco,
1 pimentão vermelho cortado em tiras,
1 pimentão verde cortado em tiras,
6 folhas de manjericão,
100 g de azeitonas pretas.

Preparo:
Tempere o frango com o alho e uma
colher de sal. Deixe descansar por
30 minutos. Em uma panela grande,
aqueça o óleo e doure o frango de
todos os lados. Junte o vinho e o
restante do sal, abaixe o fogo e
cozinhe por mais 20 minutos com
a panela tampada. Acrescente os
pimentões e deixe por mais 5 minutos.
Junte o manjericão e as azeitonas.

Dica:
Se preferir, substitua os pimentões,
por cenoura e abrobinha cortadas
em tiras finas.

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