quinta-feira, 17 de março de 2011

Sobremesa Grega

Ingridientes:
1/2 litro de leite,
2 colheres(sopa) de manteiga,
1 colher(pequena) de baunilha,
3 colheres(sopa) de amido de milho,
2 gemas,
3 colheres (sopa) de açúcar,
1 lata de leite condensado,
1 xícara (chá) de aveia,
1 xícara (chá) nozes picadas,
1 lata de creme de leite,
200g bolacha maizena,
leite para untar as bolachas,
raspas de limão.

Preparo
Leve os 1°s 7 ingridientes ao fogo mexendo
sem parar, até que fique um creme.
Tire a panela do fogo e acrescente as nozes e
o creme de leite.
Em um prato refratário alterne camadas
de bolachas umedecidas no leite e de creme
sendo que a 1° e a última camadas de creme.
Decore com raspas de limão.
Leve para congelar.

Dica:
Para tirar a pele dos tomates, coloque-os numa
panela com água quente. Deixe esfriar e retire a pele.

Nenhum comentário: