quinta-feira, 17 de março de 2011

Medalhão de carne moída.

Ingridientes:
1 kg de carne moída,
8 fatias de bacon grandes,
1/2 xícara de salsinha picada,
1 cebola picada,
1 dente de alho picado,
5 fatias de pão de forma triturado,
1 ovo - sal -pimenta e farinha de rosca
para empanar.

Preparo
Misture bem a carne com o ovo, alho,
cebola, salsinha, sal e a pimenta. Deixe
descansar. Faça bolinhos grandes. Achate-os
com as mãos de forma que fique um hamburguer.
Enrole o bacon fatiado em cada um. Depois
de todo esse processo amarre com um barbante.
Passe na farinha de rosca. Leve ao forno por
30 min ou até dourarem.

Dica:
Para dar um sabor diferente no café, acrescente
uma colherinha de chocolate em pó ates de
despejar a água quente.

Nenhum comentário: