quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Lazamburguer

Ingridientes:
8 hamburgues,
1/2 xícara de molho de tomate,
300 g de presunto,
300 de queijo mussarela,
100 g de queijo parmesão ralado,
1/2 k de batatas,
1 litro de água,
1 colherinha de sal,
2 colhere(sopa) de margarina,
1/2 copo de leite morno.

Modo de preparo:

Frite os hamburgueres e reserve.
Cozinhe as batatas na água e sal.
Depois disso, faça um purê, amassando as batatas e
adicione a manteiga e o leite, ainda com as batatas
quentes.(Reserve).
Forre uma travessa de lazanha com parte do molho
de tomate, coloque os hamburgueres, em seguida o presunto,
o restante do molho de tomate e por cima a mussarela.
Por fim coloque o purê de batata em colheradas ao redor
da travessa. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno
para gratinar por 20 minutos. Sirva quente.

Dica: O leite coalhado é ótimo para ser usado em bolos.

Nenhum comentário: