Ingridientes:
3 litros de água,
1 litro de suco de laranja(natural),
1 1/2 litros de suco de uva,
1/2 litro de suco de limão,
5 colheres de gengibre,
5 pedaços de canela em pau,
10 cravos da índia,
2 kg de açúcar refinado.
Modo de preparar:
Leve ao fogo a canela, o cravo,
o gengibre e o açúcar (isso numa
panela),
Quando esse xarope começar des-
grudar da panela, adicione 2 litros
de água. Deixe ferver por 10 min.
Reserve. Em outro recipiente, mis-
ture o suco de uva, o de laranja, o
limão e o resto da água.
Aqueça, mas não deixe ferver.
Misture bem e sirva quente.
Dica:
Como tirar manchas de vinho das
roupas.
Coloque a roupa com a mancha de
molho com dois litros de leite gelado,
por 10 hs. De vez em quando esfregue
para que a mancha absorva o leite.
Depois das 10 hs de molho, lave com
água e sabão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário