quarta-feira, 30 de junho de 2010

Croque

Ingridientes:

1 peito de frango,
3 colheres de sopa de manteiga,
1 cebola média ralada,
2 colheres de sopa de farinha de
trigo,
1/2 xícara de chá de leite,
1 xícara de chá de cogumelos frescos
cortados em fatias,
1/2 xícara de chá de queijo prato
ralado,
1/2 xícara de chá de creme de leite,
8 fatias de pão de forma torradas,
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado,
sal e pimenta -do-reino.
Modo de preparar:

# Doure o peito de frango na manteiga.
# Junte o alho, polvilhe a farinha, mexa bem
e acrescente, aos poucos, o leite.
# Ao engrossar ligeiramente, adicione os
cogumelos e cozinhe em fogo baixo, sem
parar de mexer.
# Adicione o queijo prato, o creme de leite,
e tempere com sal e pimenta, misturando
bem.
# Espalhe a mistura sobre as fatias de pão
torrado,
# Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno
para dourar.

Dica:
Se o feijão ficou muito salgado, adicione
algumas folhas de couve. A couve absor-
verá o excesso de sal e dará um ótimo
sabor ao feijão.

Nenhum comentário: