1 pacote de biscoitos champanhe.
1 Lata de Abacaxi em Calda.
1 Lata de Leite Condensado.
2 Latas de leite. ( a Mesma Medida do leite Condensado).
3 gemas.
4 Colheres de sopa de chocolate.
1 Colher (sopa) amido de milho.
1 Lata de creme de leite .
Modo de Fazer
1° Creme com o Leite condensando, as gemas e uma lata de leite.Cozinhe e reserve.
2° Creme : 1 Lata de leite o chocolate em pó e maizena , reserve.
Pique o abacaxi e reserve .
bata 3 Claras em neve com 6 colheres de açucar , misture 1 lata de creme de leite.
Montagem da Torta
1° Camada de Biscoitos Champanhe, Umedeidos na Calda do abacaxi.
2° Camado do creme de leite condensado.
3° O Creme de chocolate.
4°As caldas Misturadas com o creme de leite.
e Último o abacaxi picado.
Leve no congelador por 2 Hs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário