terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Nhocão

Ingridientes:

1 kg de batata,
150g de queijo parmesão ralado,
150g de presunto,
1 copo de requeijão,
2 gemas,
1 colher de sopa de manteiga,
1 e meia xícara de chá de farinha de trigo,
1 colher de chá de sal.


Modo de preparar:

* Cozinhe a batata e esprema,
* Misture a batata, a manteiga, a gema, o sal,
metade do queijo e acrescente a farinha de
de trigo, até ligar a massa.
*Abra a massa e espalhe o requeijão e o
presunto picado,
* Enrole em forma de rocambole, pincele
com a gema e polvilhe o restante do queijo.
* Leve ao forno para dourar.


Dica:

Para fazer batatas fritas crocantes em rodelas,
corte-as bem finas e deixe de molho em água
com vinagre, ou álcool, durante 15 min. Seque-as
e frite em óleo bem quente, sem sal.

Nenhum comentário: