quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Anote!!!

Lasanha de pão

300 g de mussarela
300g de presunto
2 pães de forma cortados ao comprido
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho
1 xícara de chá de salsicha
6 tomates sem pele e sem semente
2 dentes de alho espremidos
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de noz moscada
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparar
Doure o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, o milho, a noz moscada e o sal, deixe cozinhar.
Acrescente a farinha, o leite e mexa até formar um creme.
Adicione a salsicha e deixe esfriar
Unte um refratário com manteiga, forre com fatias de pão, coloque alternadamente o creme, o presunto e a mussarela.
Polvilhe com orégano e leve ao forno por 10 minutos.

Dica:
Para acender o fogo do churrasco mais fácil, embeba um pãozinho no álcool e coloque junto ao carvão e acenda o fogo.

Nenhum comentário: