quarta-feira, 23 de setembro de 2009

Anote!!!

E estreou hoje o quadro "Anote" dicas e receitas com Mari Balbinot

Receita
Torta de bolacha
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de emustab (emulsificante)
1 pacote de bolacha de sua preferência
4 bombons

Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o emustab até dobrar o volume. Em seguida, umedeça as bolachas no leite. em uma travessa, coloque sucessivas camadas de bolacha e de creme, sendo que a última deve ser de creme. pique os bombons e coloque em cima.
Você
tem a opção de substituir os bombons por amendoins torrados e moídos ou nozes picadas ou até mesmo por morangos em pedaços. após montada, leve a torta ao refrigerados.


Dica:
Você evitará que o leite derrame ao ferver se colocar uma colher dentro da leiteira.

6 comentários:

Unknown disse...

Parabéns Mãe :D
Eu comi a torta e ficom muiito Boa...
Parabéns Mãmãe 8)

Unknown disse...

Parabéns Mãe :D
FikO MARA a Receita Da torta *--*
Te amo

Anônimo disse...

Ótima receita Tia.
Tá Aprovado, minha mãe fez e adoro.
Muito bom.
Continue assim.
' By: Willian Orso.

Anônimo disse...

ADOREI A TORTA DE BOLACHA,UMA DELICIA.ESTOU AGUARDANDO MAIS RECEITAS.PARABÉNS.UM FORTE ABRAÇO.
NOEMIA,CENTRO,SAPUCAIA DO SUL.

Anônimo disse...

ADOREI A TORTA DE BOLACHA,UMA DELICIA.ESTOU AGUARDANDO MAIS RECEITAS.PARABÉNS.UM FORTE ABRAÇO.
NOEMIA,CENTRO,SAPUCAIA DO SUL.

Anônimo disse...

Recebi visitas o fim de semana e fiz a receita da torta de bolacha.
Todos gostaram muito é uma delicia.
Cristiane,Sapucaia